Бурлеск-карнавал «Светской жизни»: Церемония вручения премии «Золотий Капелюх»

Декабрь 2011

Бурлеск-карнавал «Светской жизни»: Церемония вручения премии «Золотий Капелюх»

Телепроект "Светская жизнь с Катей Осадчей" в бальном зале отеля InterContinental Kiev вручил ироничную премию "Золотий капелюх" - "по шапке" получали светские персонажи за самые эпатажные, рискованные и сомнительные поступки года. Церемония награждения стала основой новогоднего спецвыпуска телепроета на канале 1+1.

Первыми лауреатами премии стали Потап и Настя, заслужившие свою награду за пародию на Аллу Пугачеву и Софию Ротару, которую они показали на Crimea Music Fest.

Сразу два политика были награждены за умение развлечь народ – министр культуры Михаил Кулиняк, виртуозно сыгравший на скрипке между ног во время церемонии «Телетриумф», и самый развеселый нардеп Украины Олег Ляшко, каждое выступление в Раде которого становится театрализированным перформансом.

Самым эффектным стало награждение Анастасии Волочковой в номинации «Снять все». Балерина стойко просмотрела видеоролик со своими обнаженными фотографиями, сделанными на Мальдивах, по традиции не обошлась без демонстрации нескольких па на сцене, но «сломалась» на предложении Андрея Доманского продолжить политическую карьеру в украинском движении FEMEN.

Филиппа Киркорова отметили шляпой за публичные поиски яйцеклетки. Награду за него получала Камалия, которая была в числе номинанток на звание биологической матери ребенка Киркорова.

Не прошли идеологи премии и мимо главной тусовщицы мира Пэрис Хилтон, которая в этом году успела отметиться сразу на двух вечеринках в Киеве и показала украинской столице, сколько и как нужно пить, чтобы начать танцевать на столе. Награду за нее получал Андре Тан, в показе которого Пэрис выходила в качестве модели.

Светлана Лобода закрыла парад лауреатов «Золотого капелюха». Певицу отметили за «шокирующий беременный look», напомнив на экране, как Светлана демонстрировала живот на 8-м месяце беременности в прозрачном платье и без нижнего белья.

В перерыве между номинациями публику шокировали неоново-эпатажные гости из Москвы – детище Андрея Бартенева – группа «Аквааэробика» во главе с Сашей Фроловой.

Специальной гостьей карнавала стала Ева Ла Плюм – изящная итальянская бурлеск-дива, обнажившая на сцене свои прелести, тем самым повысив градус вечеринки.

Завершился карнавал зажигательными танцами под диджей-сет Кати Осадчей.