Гала-ужин в честь проекта «Самые стильные украинки 2012»

Ноябрь 2012

Гала-ужин в честь проекта «Самые стильные украинки 2012»

 

Светский сайт Jetsetter.ua отметил лучшие наряды главных героинь модной хроники, по случаю чего был устроен грандиозный гала-ужин с именной рассадкой. Блистая бриллиантами, под руку со спутниками (или друг с дружкой) светские активистки Киева в этот вечер демонстрировали свои лучшие вечерние наряды.

 

Главное событие вечера - всеукраинская премьера одноактного модерн-балета Splendid Isolation в исполнении Ирины Дворовенко и Максима Белоцерковского. Белый занавес скользнул вниз, и гости увидели волшебную постановку в исполнении солистов American Ballet Theater, впервые за 20 лет выступавших в Украине по приглашению JetSetter.ua.

После балетного искусства пришел черед гастрономического - гостям вынесли блюда из специального меню шеф-повара ресторана Fairmont Джозефа Ли. Afterparty устроил эпатажный российский андрогин-манекенщик Данила Поляков, который в качестве диджея ставил отрывки из своих любимых треков и сам же обеспечивал "пиджеинг” – то полностью оголяясь, то распластываясь на полу в шпагатах, а то обнимаясь с киевскими подругами.