Gypsy Party

Gypsy Party

Один из трех дней празднования пятилетия Buddha Bar ознаменовался небывалой вечеринкой - под крышей лаунж-ресторана невозмутимый Будда встретился с веселыми цыганами, и получилась Gypsy Party by JetSetter.ua.

Уже у самого входа, на импровизированном сеновале, гостей встречал симпатичный цыган, напевающий дорожные романсы - барышни спешили с ним сфотографироваться, не жалея нарядов и падая в сено.

В поток гостей, пришедших на вечеринку, у самого входа влился разудалой цыганский оркестр Сергея Топора: шествие музыкантов по Крещатику вызвало овации, а когда к развеселому балагану присоединился огромный надувной (но шерстяной) медведь - стало ясно, что праздничные гуляния в стиле Gypsy удались! Лев и Леся Парцхаладзе, Ани Лорак и Мурат Налкакиоглу, Евгений и Катя Березницкие, Вера Титова и Валентин Мартынюк, Эвелина Мамбетова, Юлия Кавтарадзе и многие другие заняли места за столиками, однако развлекаться беседами им не удалось. Передвижной табор, заполонив лаунж, отыграл очередную часть концерта прямо здесь, в мезонине, окончательно повысив градус веселья. Слушать цыганский оркестр, с его тромбонами, гитарами, барабанами и не заплясать - было решительно невозможно!

Впрочем, этим сюрпризы вечера не ограничились, ведь впереди был диджей-сет Кати Осадчей. Телеведущая в образе, конечно же, цыганки, и в окружении "ТопОркестра" встала за пульт и призвала гостей не засиживаться за столиками.

Практически с первого трека атмосфера в зале достигла нужного танцевального уровня. Валид Арфуш и Лида Петрова отплясывали под сценой, а дочь Михаила Добкина Алла танцевала у столика в компании Алексея Дивеева-Церковного. На треке Мадонны с Гудзем в пляс пустился и Владимир Нечипорук, и Эвелина Мамбетова. Равнодушных не осталось - атмосферой безудержного цыганского счастья прониклись все.