Новорічний карнавал "Світського життя з Катериною Осадчою" 2017

Продолжая успешный опыт прошлого года, редакция программы "Светская жизни с Катериной Осадчей" снова собрала самых ярких звезд страны в студийном сказочном лесу и подготовила концертное шоу с креативными песенными номерами, сенсационными интервью и множеством сюрпризов для своих гостей и зрителей.

Первой в новогоднюю студию к Екатерине Осадчей прибыла победительница года Джамала. На сцену она спустилась прямо с неба на огромных праздничных часах, чтобы спеть свою украинскую версию международного рождественского хита Jingle Bells.

Все звезды, которые побывали в гостях у ведущей, прошли праздничные испытания. Ольга Полякова задекларировала свое имущество и подсчитала метраж своей недвижимости, группа Dzidzio наколядовала мешок колбасы, группа «ТІК» осыпала студию деньгами для стабилизации гривны в Новом году. Монатик закружил в зажигательном танце своих фанаток-бабушек, девушки из группы «ВИА Гра» показали какими были секс-символы 40 лет назад, и преобразились в героинь легендарной киноленты «Ирония судьбы».

Кроме того, артисты подвели итоги года и исправили собственные ошибки. Так, Настя Каменских получила второй шанс прыгнуть с парашютом.

Ирина Билык научила украинскому языку своего молодого возлюбленного-азербайджанца и спела с ним одну из своих культовых песен.

Новогодний карнавал "Светской жизни с Катериной Осадчей" вышел в эфир 1 января на телеканале "1+1".