Программа о богатых и знаменитых «Светская жизнь с Катериной Осадчей» (1+1, Украина)

Провокационные интервью и VIP-события по всему миру

Программа о богатых и знаменитых «Светская жизнь с Катериной Осадчей»

Официальный сайт: svitske.1plus1.ua

45 минут провокационных вопросов и шокирующих откровений – вот ради чего многомиллионная аудитория программы «Светская жизнь с Катериной Осадчей» с нетерпением ждет субботы. Каждый выпуск становится сенсацией и горячо обсуждается и зрителями, и его героями, каждое интервью – получает широкий резонанс.

Ни одна звезда, актриса, политик, миллионер или супермодель не уйдут от каверзных и острых вопросов Кати Осадчей. Телеведущая задает не только тон разговора, но и стиля: уже несколько лет подряд лицо «Светской жизни» признается глянцевыми журналами одной из самых влиятельных и стильных женщин Украины.

Ради шокирующих и честных ответов телеведущая готова на многое: сутки лететь в Мексику, чтобы поговорить по душам с «Просто Марией» Викторией Кастро, нырнуть в прорубь вместе с Александром Пономаревым и с ветерком прокатиться на мотоцикле по Москве в компании Арама Мнацаканова.

В туфлях на высоких острых каблучках телеведущая прошагала полмира. Красные дорожки Канна и Венеции, кулуары Верховной Рады, Венские балы, королевские скачки в Аскоте и Дубае, недели моды в Париже и Нью-Йорке, мировые кинопремьеры в Голливуде. Эксклюзивными откровениями украинского телезрителя в программе уже порадовали Мадонна, Сара-Джессика Паркер, Шарлиз Терон, Анджелина Джоли, Наоми Кемпбелл, Карл Лагерфельд, Роберт Патинссон, Его Высрчество Шейх Дубая Бин Рашид Аль Мактум и еще добрая сотня celebrities мирового уровня.

Уже двенадцатый год «Светская жизнь с Катериной Осадчей» удерживает позиции главной программы украинского ТВ о жизни богатых и знаменитых. Здесь кумирам миллионов не возносят похвалу, а демонстрируют их изнанку, порой не такую привлекательную, как фасад. Катя Осадчая обитает среди богемы, но работает только для своего зрителя.